Январский ретрит в Медитационном центре Dipabhavan

Сегодня, 27 января, закончился новый ретрит, который проходил в Медитационном центре Dipabhavan с 20 января.

Этот ретрит отличается, прежде всего большим количеством русских посетителей, на этот раз их было очень много — больше половины (30 человек из 59).

Я рад что многие, кого интересует медитация в Таиланде, узнали о медитационном центре из нашего блога «Зима в Таиланде», несколько людей меня узнали и уже были знакомы с сообществом dipabhavan.ru, которое было создано после декабрьского ретрита!

Кирилл пообещал сообщать всем о новом сайте. Вас, читателей и участников ретрита я бы попросил описать свое пребывание в медитационном центре в виде отчета и выложить его на данном сообществе. Надеюсь на поддержку и совместное развитие данного ресурса!

В одном из последних постов я написал чем же кормят во время ретрита и чем питался я. Вообще сыромоноеду в Медитационном центре Dipabhavan нечего делать, если не запастись фруктами и овощами за ранее. Ведь расписание жесткое.
Подробности Вы можете узнать из в поста «Новый ретрит в Медитационном центре Dipabhavan».

Новый ретрит в Медитационном центре Dipabhavan | Зима в Таиланде



Следите за новыми публикациями, сами пишите на любые темы в персональных блогах, вступайте в нашу группу на Facebook и ВКонтакте и, обязательно сходите на ретрит, если еще там не были!

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.